Филадельфийский монетный двор

Монетный двор в Филадельфии был создан из необходимости создания национальной идентичности и потребности торговли в Соединенных Штатах. Это привело отцов-основателей Соединенных Штатов, чтобы наладить производство континентальной национальной мяты, главным приоритетом после ратификации Конституции Соединенных Штатов.

Закон о чеканке монет 1792 года был введен в законе 2 апреля, он провозгласил создание Монетный двор Соединенных Штатов. Филадельфия в то время был столицей страны; поэтому первый монетный двор объект был построен там. Закон о Mint также ввел десятичную систему, основанную на единицу в долларах США; указанные веса, металлический состав и тонкость; и нужно каждая монета Соединенных Штатов особенность "впечатление символом свободы".

Филадельфийский монетный двор

Кражи

19 августа 1858 г. две хорошо одетые воры на экскурсию монетный двор использовал поддельный ключ, чтобы открыть витрину. Они сбежали с $ 265 тыс в золотых, но из-за редкости монет, мужчины были быстро задержаны при попытке провести их в местных магазинах. В 1893 году Генри С. Кохран, весоизмрительной клерк, было установлено, что присвоил себе $ 134,000 в золотых слитков из мяты хранилище в течение 8-10 лет. В общей сложности $ 107 тыс. были изъяты из своего дома и из кэша в системе вентиляции внутри.

Король Фарук Египта связался с Нелли Tayloe Росс, затем директором Монетного двора США, и просил один двуглавый орел 1933 для своей обширной коллекции монет. Поскольку 1933 монеты не были распространены, она взяла одну монету в Смитсоновский институт и получил документацию по своей редкости. Затем она выпустила экспортный документ, позволяющий египетского царя получить свою монету.

После смерти Фарука и генерала, унаследованных коллекцию короля, монета исчезла во владение европейского коллекционера. Она всплыла, когда Стивен Фентон приобрел его. Когда он попытался продать его с аукциона прочь, и он, и аукционист были арестованы и монета была захвачена. Он был помещен в хранилище секретной службы в своем офисе во Всемирном торговом центре. В то время как происхождение и оформления документов доказывает владение обсуждался до тошноты в судах, монета была передана в Форт Нокс для дальнейшего хранения. Всемирный торговый центр подвергся нападению и был разрушен позже в этом году. Была достигнута договоренность между правительством США и Стивен Фентон. Фентон Фарук, как он стал называться, был продан на аукционе за $ 7,9 млн. в 2002 году с премией 10% аукциониста но и $ 20 "монетизировать" монету. Фентон и правительство разделить доходы от аукциона, при условии, что любые дальнейшие тысяче девятьсот тридцать три двуглавых орлов будет схвачен и не проданы с аукциона.

В 2003 году женщина по имени Джоан Филадельфия Switt Langbord найдено октября 1933 двойных орлов в депозитной ячейке, когда-то принадлежало ее родителям; когда она приняла их быть оценены, они были захвачены Казначейства Соединенных Штатов в качестве похищенного имущества. Следователи утверждали, что отец Langbord, Израиль Switt, сговорился с клерком внутри мяты, чтобы украсть монеты. Он был исследован ранее для совершения преступления, что привело к конфискации нескольких золотых монет, но срок давности не позволили ему быть привлечены к ответственности. Langbord подал в суд, чтобы монеты вернулся к ней, но в июле 2011 года федеральное жюри правили украденные монеты были собственностью правительства США. В сентябре 2011 года бывший сотрудник монетного двора Вильям Грей признал себя виновным в федеральном суде в краже монет ошибок оценивается в $ 2,4 млн. и продавать их к распределителю.